Pages

Jumat, 10 Februari 2012

Telur Yang besar atau Telur raksasa!

These beautiful ornate chocolate eggs are made by Tim Fonseca, executive pastry chef, at the Four Seasons Hotel, in Boston. There’s not much else I can tell you about these chocolaty masterpieces, except that all chocolate eggs should be like these.


Quote:

Terjemahan


jadi beginilah wujud semua telur cokelat : besar! Aku ingat, waktu masih kanak-kanak, saya tergila-gila pada telur cokelat Kinder mereka, dengan mainan di tengah, tapi ketika melihat cokelat ini, aku sadar aku bodoh.

Telur cokelat berhias indah ini dibuat oleh Tim Fonseca, koki pastry eksekutif, di Four Seasons Hotel, di Boston. Tak banyak lagi yang saya dapat memberitahu Anda tentang karya cokelat yang satu ini, kecuali bahwa semua telur cokelat harus seperti ini.
Spoiler for pic1:


Spoiler for pic2:


Spoiler for pic3:




0 komentar:

Posting Komentar

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More